Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » Résultat, Billet, Champions League, FC Zurich » Ligue des Champions: Zurich-Real Madrid 2:5

• Guti 90’

Les zurichois ont vécu les 15 dernières minutes de manière imprécise et dépassée en première mi-temps (3 buts encaissés), la coup franc de Ronaldo (1er but) mal estimé par Leoni (gardien zurichois) a fait très mal à l’équipe, qui a laissé de petits espaces aux espagnol par la suite et qui ne se sont pas gêner pour mettre 2 buts. En seconde période le FCZ c’est bien repris en revenant à 2:3 mais Cristiano Ronaldo était la bête noir du gardien valaisan Leoni qui se trouait une deuxième fois pour offrir le but de la sécurité pour le Real, Guti classait l’affaire à la 90′ avec un beau lobe.