Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » Portugal » Vidéo de Cristiano Ronaldo en finale de la champions League

Cristiano Ronaldo est passé par tous les états d’âme lors de la finale de la ligue des champions opposant Manchester United à Chelsea (1:1 6:5 tirs au but, victoire de Manchester)

à la 26′ Cristiano Ronaldo ouvre le score du superbe tête sur un centre de P. Scholes.

Lor de la séance de tirs au but Ronaldo s’arrête 2 bonnes secondes dans son élan et manue son tir qui est repoussé par Czech le gardien londonien ! Heureusement pour le portugais sont raté est miraculeusement sans conséquence car J. Terry qui avait la balle de match lors du dernier des 5 premiers penalty de Chelsea a glissé et tiré sur le poteau droit du but de van der Sar… par la suite Anelka a manqué son tir repoussé par le gardien mancunien !

Voir la vidéo (DailyMotion) ci-desous:

CRISTIANO RONALDO VS CHELSEA FINALE CHAMPIONS LEAGUE
envoyé par boss-foot
© 2008 Football Suisse – Ligues des Champions, Europa League et Euro 2012 · Subscribe:PostsComments · Designed by Theme Junkie · Powered by WordPress