Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » Allemagne-Deutschland » Match nul de l’Allemagne face au Belarus

Allemagne 2-2 Belarus
La formation de Joachim Löw a laissé filer deux buts d’avance en préparation de l’UEFA EURO 2008™ (2-2), à Kaiserslautern.

But rapide
Après 10 minutes, Lukas Podolski servait Miroslav Klose pour le premier but mais la défense allemande, privée d’Heiko Westermann (bientôt papa) était déjà hésitante. Elle pensait être à l’abri, à la 20e minute, quand un centre de David Odonkor était marqué contre son camp par Vladimir Korythko.

Bulyga réussit le doublé
Le Belarus appuyait en seconde période. A la 61e minute, Vitali Bulyga battait Jens Lehmann de 16 mètres après une belle passe d’Aleksandr Kulchiy. Le sélectionneur allemand des visiteurs Bernd Stange se délectait plus encore, à deux minutes de la fin, de l’égalisation de Bulyga qui déjouait seul l’arrière-garde allemande.

Allemagne : Lehmann, Lahm, Mertesacker, Metzelder, Hitzlsperger, Frings (Trochowski 67), Ballack (Jones 46), Odonkor (Fritz 79), Schweinsteiger (Marin 46), Klose (Helmes 54), Podolski (Neuville 54).
Belarus : Khomutovski, Omelyanchuk, Lentsevich, Filipenko, Korythko, Kulchiy, A. Hleb, Romashchenko (Sitko 46), Putsilo (Pavlov 73), V. Hleb (Rodionov 54), Bulyga.

© 2008 Football Suisse – Ligues des Champions, Europa League et Euro 2012 · Subscribe:PostsComments · Designed by Theme Junkie · Powered by WordPress