Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » Equipe de Suisse, Résultat, Match amical préparation » Match amical: Autriche-Suisse 0:1

Match amical de préparation avant le début de la phase qualificative pour l’Euro 2012
Mercredi 11 août 2012 à Klagenfurt coup d’envoi à 20h30
La suisse drapeau et carte

Score encourageant pour la Nati, mais une victoire plus large aurait été encore plus appréciable. Le match nul aurait mieux reflèté le déroulement de la rencontre mais l’issue de cette rencontre est positive pour les hommes de Hitzfeld.

Résultat
Autriche-Suisse 0:1

73e Costanzo 0-1

Autriche: Gratzei; Dag (46e Klein), Prödl, Pogatetz, Fuchs; Baumgartlinger, Schiemer; Wolf (46e Korkmaz), Junuzovic (78e Linz), Jantscher (78e Hölzl); Hoffer (46e Harnik).

Suisse: Benaglio; Lichtsteiner, Affolter, Grichting (46e Eggimann), Ziegler; Shaqiri (58e Shaqiri), Inler, Schwegler (81e Fernandes), Stocker (75e Bunjaku); Yakin (71e Costanzo); Derdiyok (71e Ben Khalifa).

Notes: 64e Benaglio repousse un penalty de Fuchs. 64e tête de Fuchs sur la transversale. 83e tir de Harnik sur le poteau. Avertissements: Jantscher et Lichtsteiner.

Wörtherseestadion, Klagenfurt: 18 000 spectateurs
Arbitre: Rubinos Perez (Esp)

__

Ce match amical est la 41ème confrontation entre les équipes géographiquement voisines (10 victoires, 25 défaites et 16 nuls). Frei n’est pas convoqué, Hitzfeld veut donner une chance au jeune Ben Khalifa (Champion du monde avec les moins de 17ans).