Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » A la Une, Champions League, FC Bâle, Streaming » Streaming live du match Bayern Munich – FC Bâle

Groupe E – 6ème journée de la phase de groupe de la Ligue des Champions
Bayern Munich – FC Bâle

Lien Streaming

Match de de rêve pour le club helvétique qui sera l’hôte de son prestigieux voisin.

Allianz Arena de Munich

Liste des liens streaming juste avant le début de la rencontre

Avant match

Les Rhénans sont déjà qualifié pour les seizièmes de finale de l’Europa League, mais ils ont encore une chance mathématique d’obtenir une qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Chance surtout mathématique car il faudrait non seulement que le FCB remporte son match à Munich mais aussi que la Roma perde à Cluj.
Soutien populaire
Près de 10’000 supporters bâlois sont attendu du côté de l’Allianz Arena munichoise. Le match sera très engagé, car les allemands ne savent pas faire les choses à moitié mais quelque soit le score, les bavarois sont assurés de terminer en tête du groupe E. Lors du match aller, le FCB aurait mérité au moins un match nul mais Schweinsteiger avait marqué le but de la victoire à la 89′.

Le Bayern vit sont plus mauvais début de championnat depuis 46 ans, il compte 17 point de retard sur le leader (Borussia Dortmund).

Streller opérationnel, Fink y croit

Marco Streller est papa pour la deuxième fois, il rejoindra l’équipe mercredi et se rendant à Munich en voiture.

Déclaration de l’entraîneur Fink:

“Je sais qu’une qualification pour les huitièmes de finale relève du pur miracle, poursuit Thortsen Fink. Mais je crois mes joueurs capables de s’imposer à Munich”.