Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » Résultat » Qual. 2010: Résultats du groupe 3

Groupe 3
La Pologne rate son entrée dans la compétition avec un score nul, à domicile, contre la Slovénie (1:1). Les Polonais prennent pourtant un avantage psychologique, mais insuffisant, avec l’ouverture du score de Michal Zewlakow (17′ s.p.). Loin d’être abattus, les Slovènes reviennent peu avant la pause par l’intermédiaire de Zlatko Dedic (35′). La seconde mi-temps ne peut départager les deux équipes.

Dans le deuxième match du groupe, la Slovaquie domine l’Irlande du Nord pendant 80 minutes et se fait peur les dix minutes restantes. Le début de deuxième mi-temps, tonitruant des Slovaques, les voit rapidement mener au score puis doubler à la mise, par l’intermédiaires de Martin Skrtel (46′) puis de Marek Hamsik (70′). A la 81ème minute, un but contre son camp de Jan Durica relance l’Irlande du Nord mais trop tardivement pour égaliser.

Tags: , , ,

Vidéos fun

© 2008 Football Suisse – Ligues des Champions, Europa League et Euro 2012 · Subscribe:PostsComments · Designed by Theme Junkie · Powered by WordPress