Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » A la Une, Champions League » Ligue des Champions 2012: Une finale inattendue

Ligue des Champions 2012 – Finale

19 mai 2012 à 20h45 à l’Arena de Munich

Bayern Munich – Chelsea

Ligue des Champions - finale 19 mai / Bayern - Chelsea

Si tout le monde voyait déjà une finale à la sauce espagnol avec la un clasico Real Madrid – Barcelone, il n’en a pas  été ainsi. Si le Real Madrid à échouer suite à la loterie des tirs au buts face au Bayern, le Barça a manqué le match retour face aux anglais (Chelsea) très solide en défense en concédant un match nul 2:2 pour un total de 3:2 pour les anglais à l’addition des deux confrontations.

Les deux grandes stars du Ballon rond, Lionel Messi et Cristiano Ronaldo seront privés de finale. C’est dommage pour l’enventuelle “finale clasico” qui aurait passionné le monde entier du football, mais pour le spectacle les virtuoses du Bayern (Robben, Ribéry, Gomez et Cie) et les joueurs d’exception de Chelsea comme Drogba et Lampard.

Pronostic

Au niveau de la jouerie et de la force des effectifs, le Bayern Munich semble largement au-dessus de Chelsea. La force des anglais sera surtout un niveau mental et dans l’organisation, avec tout de même un joker qui peu faire pencher la balance en la personne de Didier Drogba qui réalise une fin de saison très solide.

Bayern  – Chelsea 1:1 à la fin du temps réglementaire et 2:1 après prolongation !
But de Drogba en première mi-temps puis égalisation de Gomez en seconde période. Robben marque le but de la victoire lors des prolongations.

Billets pour assister à la finale de la Ligue des Champions

© 2012 Football Suisse – Ligues des Champions, Europa League et Euro 2012 · Subscribe:PostsComments · Designed by Theme Junkie · Powered by WordPress