Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » Super League » Bon départ de l’AC Bellinzone

L´AC Bellinzone a réussi ses grands débuts sur la scène européenne. Lors du premier tour qualificatif de la Coupe de l´UEFA, les Tessinois se sont imposés 1-0 contre Ararat Erevan (Arm), grâce à un but d´Alessandro Mangiarratti tombé à la 21e minute.

Sauf surprise, le néo-promu en Axpo Super League devrait valider son ticket pour la suite de la compétition lors du match retour, dans deux semaines au stade du Cornaredo de Lugano. Qualifié en tant que finaliste de la Coupe de Suisse, l´AC Bellinzone dispute contre les Arméniens le premier match européen de son histoire.

L´unique but de la rencontre est venu d´un coup franc de Gürkan Sermeter. La Rocca reprenait de la tête et ajustait le poteau. Heureuseument pour les hommes de Marco Schällibaum, Mangiarratti avait suivi et pouvait marquer.

Devant leurs 3000 supporters du City Stadium, les leaders actuels du championnat d´Arménie ne parvenaient ensuite qu´une seule fois à inquiéter la défense tessinoise. A la 82e, il fallait en effet l´intervention de La Rocca pour suppléer son gardien Gritti. (si/dg)

© 2008 Football Suisse – Ligues des Champions, Europa League et Euro 2012 · Subscribe:PostsComments · Designed by Theme Junkie · Powered by WordPress