Football suisse super League et Nati
Foot Mondial 2014 OM Ligue des Champions

Football Suisse: Football vidéo » Résultat, FC Bâle, Europa League » Europa League: Fulham – Bâle 1:0

Europa League Groupe E (Bâle)

2ème journée de la Phase de poule de l’Europa League

Jeudi 1er octobre 2009 21:05

Dommage.. les bâlois avaient vraiment les moyens d’obtenir au moins un match nul

Fulham – Bâle 1-0 (0-0)
Craven Cottage, 16100 spectateurs. Arbitre: Weiner (All).
But: 57e Murphy 1-0.
Fulham: Schwarzer; Kelly, Baird, Smalling, Konchesky; Riise, Murphy, Greening, Dempsey; Johnson, Zamora.
Bâle: Costanzo; Sahin, Abraham (69e Da Silva), Cagdas, Safari; Carlitos (82e Almerares), Gelabert (86e Chipperfield), Huggel, Stocker; Frei, Streller.
Notes: Fulham sans Zuberbühler (pas qualifié), Duff, Hangeland, Davies, Etuhu, Stockdale et Kallio (blessés). Bâle sans Marque, Schürpf (blessés) et Inkoom (championnat du monde M20). Avertissements: 63e Greening, 85e Baird.

Fulham est entraîné par l’ex-sélectionneur de la Nati, le britannique, Roy Hodgson et est aussi le club de l’ex-gardien de notre équipe nationale Pascal Zuberbühler (3ème gardien du club). Le club de Mohamed AL-FAYED n’est actuellement que 17ème au classement de la Premier League avec 2 victoires et 4 défaites et une différence de buts de “-13” avec 6 buts marqués.

Dans ces circonstances, le FC Bâle semble tout à fait capable de rééditer l’exploit de la premier journée (victoire contre la Roma), d’autant plus que le club marche bien mieux en championnatt depuis quelques journées avec 3 victoires lors des 3 derniers matches.